01 (55) 1115-8934

INAMET

Euismod malesuada eu

Rhoncus ut quisque a

Sociosqu aenean erat

Sollicitudin duis id

Nullam netus curae a

Torquent dapibus hac

Políticas de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Instrumentación Analítica y Metrología, S.A. de C.V. , con domicilio en Francisco I. Madero No. 9, Col. Boulevares San Cristobal Ecatepec Estado de México 55020 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Nancy Domínguez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Aldama No. 3, Col. Boulevares San Cristobal Ecatepec Estado de México 55020 México, o bien, se comunique al teléfono 01 55 1115-8934 o vía correo electrónico a admon@inamet.net , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: admon@inamet.net

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.inamet.net

Fecha de última actualización: 07/11/2012 | Protección de Datos Personales

Auctor phasellus sit

Vestibulum laoreet ullamcorper

Et taciti a habitant

Nam malesuada neque mattis, donec.

Tellus est urna

Lacus nisi ut felis!

Luctus lacus lorem praesent, gravida.

Tortor volutpat

Fringilla quisque ad

Vulputate eget non volutpat, lorem.

Varius egestas!

Conubia volutpat netus nisi ad

Morbi sed nec primis senectus!

Nullam ac proin quam

Conubia placerat cubilia etiam, molestie scelerisque.

Sit vestibulum purus

Enim dictumst imperdiet feugiat cras, tortor dictumst.

Lobortis mattis nisi

Bibendum etiam class eros cras elit, vel sociosqu porttitor.